Воздух полнится светлой...

Элеанор Никулина
Воздух полнится светлой
Тайной чужих городов.
В воздухе веет согретой
Землей под тяжестью ног.

Город звучит прозрачной,
Словно вода, струной:
Мир ничего не значит.
Мир был всегда – такой.

Воздух полнится ветром -
Зорким огнем небес…
Небо полнится светом:
Отблеском тысяч бездн.

Сердце звучит бездонной-
Тайной: пространства свод
Вновь, как и мир, наполнен
Жаждой иных высот.