Растопила баньку по-белому

Ксения Гончар
Соловьи поют - радость чувствуют.
Растворилась боль от безчувственности.
И ушла в туман - пеленой задернулась.
И прозрела ты - от той черствости.

Полетела душа - диво дивное,
Растопила баньку "по-белому".
И открылось сердце несмелое,
Неумело обняв насущное:

Очень важное - необычное,
Симбиозно простое - сложное,
Но такое родное - вечное,
очень милое - простодушное..

11.01.2011г.