Мечта. На конкурс Лебедя

Анна Бовт
Мечтаю стать лебедушкой твоей,
Еще не поздно,Лебедь мой прекрасный!
Что ж ты молчишь?Или мечта напрасна?
Так не томи меня - ответь скорей!
Ассоль меня зовут,мой милый Грэй.