***

Инесса Завялова
Не открывайте врата для нищих и господ,
 Не открывайте врата для многих.
   Откройте  врата души лишь для любимых.
     Но есть ли любимые у вас?
 Откройте врата лишь для единственной любви
      Лишь для одной души живой.
      Открытые врата, а там пустыня.
         Где любовь живет - мир немногих.