Кто яму копает!!

Борис Краюшкин
Мы с детства старались,не делать ошибок,
А их исправлять!
От счастья смеялись,когда получалось,
По жизни шагать!
друзья уважали,подруги любили,
За то что мы есть!
Родители знали и нас всех учили,
Что есть слово честь!
           2й куплет
Журавль прилетел ,но враги его просто,
Не дали поймать!
Решили сгубить и пустили по свету,
Судьбу испытать!
И вот мы шагаем,а нам ещё больше,
По жизни везёт!
Кто яму копает,тот сам в неё,
И попадёт!!