На крыльях гордой птицы

Василенко Саша
Несясь к тебе на крыльях гордой птицы,
Преодолеваю своей жизни расстояния.
Словно по книге, сквозь страницы,
Несутся вдаль мои сказания.

И с высоты Небес глядя на Мир,
Я выделяю в нем тебя.
И словно тот вампир,
В свете души твоей теряю себя…

Я мертв, а мысль жива.
Душа блуждает по Земле
И пишет для тебя слова.
А тело давно предано земле…

Ты принеси к моей могиле
Лавровый победы венок.
Я проиграл в свирепом мире,
Героем стать не смог…

                середина ноября 2011г.