Камни рассыпаны

Василенко Саша
                к Георгию Гайко

Мой брат, ты снова улетаешь
Туда, где по легенде Солнце встает.
И там однажды вспомнишь,
Что тебя дома кто-то давно ждет.
Мой брат, слова здесь есть напрасны:
Нам было хорошо коротать беспечные дни.
Они на самом деле были прекрасны,
Но камни рассыпаны, лети и еще собери…
               
                середина ноября 2011г.