Посвящается Noize MC

Василенко Саша
Его творения вызывают восхищения.
То, что он делает, он делает клево.
Стеб над ментами, зло и без сожаления.
За это дали десять суток – хреново.
Для него нет уже определенных рамок
И он не косит под кого-то.
Готовый прыгнуть выше любых планок.
Есть в этом парне что-то!