давай отложим

Жаноль Алексанж Виовит
Давай любовь отложим до мгновения,
До времени отсутствия всего,
Когда уже совсем не будет времени,
Ни смерти, ни рождений, ничего…
Когда все измерения раскрошатся
И будут кем-то в вечность сметены:
Из будущего в прошлое, из прошлого
На сторону кромешной тишины…
Где наши души будут независимы
И друг от друга, и от душ других,
Где о любви ни строчки не написано,
Там и наступит долгожданный миг…
Мы встретимся у входа в настоящее,
Не зная слов и не умея лгать,
Где нам предложат крылышки шуршащие
На рваные сандалии сменять…