Дебют декабря

Артём Рагимов
Замерзают бесстыдно руки,
Снег уже третий день в процессе.
Мои строки — не просто звуки.
Вдохновение есть депрессия.

Начиная прогулку с порога,
Набираешь в ботинок богато.
Нервы крутятся снежным барокко,
Ледяным обрываясь стокатто.

Снег не ждёт своего полёта,
Он не падает с неба метко —
Он искал в облаках кого-то.
Подоконник для снега — клетка.