В кабак

Александр Рэдфорт
Подкрался вечер, я в кабак,
Куда от скуки улетаю птахой,
Опять зачешется кулак,
Туда душа, моя парит рубахой.

Там вместе полумрак и дым,
Там Слава Морган от души лабает,
Там кровь по венам молодым
И красотой, и счастьем закипает.
ПРИПЕВ:
Кабак, какое ласковое слово.
Кабак, я сердце задарма продам.
Я пью, наполню рюмку снова.
Я пью, за красоту прекрасных дам.

В центре пьяного разгула,
Шикарная блондинка в танце кружит,
Как она бедром качнула
А друг, для храбрости спиртное глушит.

Мой друг, получит отворот,
А мне она:"Смелее!", шепчет в ухо. 
Вот получился поворот
Гуляй рванина, если прёт житуха.

ПРИПЕВ:
Кабак, какое ласковое слово.
Кабак, я сердце задарма продам.
Я пью, наполню рюмку снова.
Я пью, за красоту прекрасных дам.

Подкрался вечер, я в кабак,
Куда от скуки улетаю птахой,
Опять зачешется кулак,
Туда душа, моя парит рубахой.

ПРИПЕВ:
Кабак, какое ласковое слово.
Кабак, я сердце задарма продам.
Я пью, наполню рюмку снова.
Я пью, за красоту прекрасных дам.