Я тебя не зову в облака

Короткова Юлия
Я тебя не зову в облака.
Ты мое незаконное лето.
И пишу тебе письма пока,
Не надеясь увидеть ответа.

Я тебя не зову в облака.
Не стараюсь дождаться рассвета.
Ты победы и славы рука -
Я случайно тобою согрета.

Мимоходом ворвался в мой мир
И развеял печали по ветру.
А засаленный спамом эфир
Озарился твоим чистым светом.

...

И не видно уже потолка...
Заслоняюсь от ярких лучей...
Мне в объятьях твоих горячей...
И чего мне сдались облака?!
_________________________________
04.12.2011 г.