меняем

Макин Тоша
меняем
плюс на минус,
минус на плюс,
плюс на минус,
минус на плюс.

наши настроения теперь
так не постоянны …

иногда вместо плюса
получается крестик,
вместо минуса – прочерк –
нет, не был, не привлекался.

сначала крест – красный,
потом темнеет до чёрного.
в конце концов,
от него остаётся только
горизонтальная чёрточка
между двумя датами.