По тому что я Индивидуум

Тьетэ
Я не подпишусь под общим письмом,
Не буду орать на футболе,
Вся моя сущность в одном -
Я один воин в пахотном поле!

Не буду желать Вам добра,
Если его не желаю,
Не буду делать Вам зла,
Если от вас не страдаю.

Мне чужды желания быть "не таким"-
Я не адепт лохотрона.
Судьбой предписано быть не простым -
Создавать самому законы.

Я, в общем, похож на тех кто в толпе,
Но выделяюсь сознанием.
А главное - есть сердце во мне
При этом мне чуждо раскаяние.

И если сосете свой чупа-чупс, -
Не соблазняйте меня своим рвением.
Буду жевать свой бубль-гум
По тому, что я Индивидуум.