Не ношу каблуков... ходули...

Наташа Тэпо
ххх

Не ношу каблуков
- (ходули)...
В юбках тесно..(и вид
убогий)...
Под них ветер бесстыдно
дует...
...и мурашками колет
ноги...
Не помажусь с утра...
(противно)...
Не ношу ярлыков...
ни марок...
...мне б стоптать поскорей
ботинки
чтоб удобнее и
не марко...
не ношу маникюров...
(остро)...
тонкокожих чулочков...
(гадко)...
кружевная такая пошлость
похотливым мужам
загадка...

атрибуты толпы забросив...
не несу обольщенья миссий!!!

Каблуки ненавидит ...Осень!..
Каблуки рвут нещадно... Листья!..
и стучат в переходах гулко...
каблуки ненавидит Утро...
не
ношу!!!