Пожелание Любви и Счастья всем!

Натиша Иванова
 Люблю планету, мир и всех людей,
 Люблю страну, Вселенную и город,
 Уже давно познала суть вещей,
 Кто любит каждую частицу, - счастлив, молод,
 И добр сердцем и красив душой,
 В душе всегда гармония (покой) хранится,
 Любовь свою омою чистою слезой,
 Пускай летит свободной, вольной птицей.
 Пускай преграды будут нипочем,
 А лучше вовсе пусть их и не будет,
 Пускай сердца людей забьются в унисон,
 Желаю всем счастливых, лучших судеб...
 5.12.2011 г.