Подарок крестной

Татьяна Шулус
Подарила крестная рукавицы,
Вязанные из шерсти, с бахромой.
В них душа ее лучиной теплИтся,
То, как в печи, полыхает жарой.

Их я штопала, с руки не снимая,
Злую не одну по счету зимУ.
Под подушку прятала засыпая,
С духом снежным отходила ко сну…

Для нее была встреча нежданною,
Мне же мечталось увидеться с ней.
Душа моя, крестная Александра,
В детской памяти тебя нет милей!

05 декабря 2011 года