На Руси живёт братва!!

Борис Краюшкин
Испокон веков всегда,на Руси живёт братва!
Ведь в движеньях не объятны просторы!
Там друзей не предают,пацаны ништяк живут!
А где дружба там свернёшь,даже горы!
              2й куплет.
Но а если что не так,собирается общак!
Обсуждаются братвою проколы!
И на стрелках иногда,начинается пальба!
Так решаются порою все споры!
               3й куплет.
Но всех бед не перечесть,где дела там стычки есть!
Предки наши те законы создали!
Ведь так было есть всегда,на Руси живёт братва!
Чтоб порою её все уважали!