Какая разница, где жить...

Игорь Ростовский
Очаг, который я любил,
И столько сил в него вложил,
Вдруг, перестал меня пленить,
Какая разница, где жить...

Уют, который дом давал,
Куда-то с временем  пропал.
Я стал в себе его искать,
И начал в жизни кочевать.

И понял, что комфорт в душе…
Она потрёпана уже,
Но всё ж тепло и свет даёт,
Пока внутри меня живёт
26.02.11