кай

Николаева Настя
Во-первых, перейдём на «ты».
А Вам мне нечего сказать.
К чему помпезно ломать рты,
Не выколов при том глаза.
Так у тебя ко мне лишь детство,
Мой милый сероглазый Кай?
Все эти Герды только средство
Так обмануться. И пускай.
(Вот только ты б их выбирал
Для эстетического толка)
Ты тысячи нашёл зеркал,
Разбил на мелкие осколки.
И вроде буквы все нашёл.
Но сел. Над ними. Горевать.
Мой милый, как нехорошо
Менять поступки на слова.