Карусель

Мария Гордеева 2
В вихре кружатся пушинки
Так восторженно,
На усах блестят снежинки
У прохожего.
Люди  снегом  спозаранья
Умываются,
И с осенним увяданием
Прощаются.
Следом закружит пороша
Снега нежного,
И сугробы по накрошит
Вьюга снежная.
Этой ночью я поверю
в свет  божественный,
Что стучится  в наши двери
Так  торжественно.

Закружится, закружится карусели,
Закружится карусели ночка длинная,
Пусть начнется ,пусть начнется  понедельник,
Пусть начнется в понедельник
Сказка   сызнова.