Я летела на Свет через тьму и ненастье...

Натиша Иванова
 Я летела на Свет
 Через тьму и ненастье,
 Там нашла я любовь,
 Поняла - это счастье!
 5.12.2011 г.

 Среди сумрака, тумана,
 Среди серости, обмана,
 Через тьму, через ненастье,
 К Свету добралась и к счастью...
 5.12.2011 г.
 Это как второй вариант почти аналогичного по смыслу стиха