сладость ночного неба...

Юлианна Андреевна
Ты знаешь небо вкуса шоколада?
И белых облаков - ванильных снов
И ночью в голове мыслей армада
Прошу тебя, только не нужно слов...

Ты знаешь вкус снежинок на ладони?
Ты боль свою из памяти сотри...
Когда твой мир безследно тонет
Не в даль, а в глубь себя смотри...

Ты помнишь вязкость сладостных мгновений?
Когда от счастья мечется  душа
И дрожь по телу от прикосновений
А ты лишь смотришь, только чуть дыша...

Ты знаешь небо вкуса шоколада...
И сладость ночи нам не заменить
По сути большего совсем и не надо,
Как только до безпамяти любить...

                (17.11.2011)