игра

Ханна Сеева
Я играю в "считай до семи и потом только можно смотреть"
Я играю в "кусочек возьми, не считай что от этого вред"
Я играю в "сорви голова: что имею, пускаю с плеча"...
Говорят, есть такие слова и стихи, что не стыдно молчать