Сон

Анастасия Цимбалова
В ярко-оранжевой
Южной стране
Смуглый слоненок
Везет на спине
Смуглого мальчика.
Крутится шар,
В солнечной Индии
Зной как пожар.

Смуглый слоненок -
Хоботолеечка-
Нежит мальчишку
Водой будто феечка.
Крупная фея,
Слоновьего роста.
Сон как мираж,
В нем все очень не просто.

Греюсь в оазисе
В белую стужу:
Индия. Слон.
И мальчишка под душем.