Саша Дождь. вывернулся весь

Станция Маяковская
выверну наизнанку душу
швами-шрамами наружу
и табличку прибью ДАРЮ

Эй, люди! Ну что ж Вы! Глядите!
Бесплатно! В хорошие руки! Возьмите!

сутки стою надрываюсь
спину продуло, шатаюсь

Вот так вот, выйдешь в народ,
И никто даже пальцем не ткнёт:
«Эй, человек! У тебя - душа наизнанку.»