Саша Дождь. сотворил себе

Станция Маяковская
если скажут, что ты
фальшмелодия ржавого
водостока трубы

я отвечу: наглая ложь!
ты каркас идеальной гармонии
пульсирующим водоворотом плетёшь

Я Нем. Я - Кот Базилио. И что ж!
пока есть слух
я твой фанатик, Дождь