Искры костра алые созвездия между небом и землей..

Анна Козырина
***
Искры костра – алые созвездия между небом и землей.
Сизые лоскуты дыма уносит ветер.
Тонкие паутинки воспоминаний опутывают меня,
Увлекая в терпкую ночь.
И вновь весна будоражит чувства,
Дарит смелые надежды, порождает невесомость.
И наугад ведет по стершимся ступеням к реке,
Разлившейся от лунного света.
Звенящую тишину нарушает стук обезумевшего сердца,
Огромный мир замыкается в одних объятиях,
Время замирает… Душа вновь поет: «Аллилуйя».