Дикий танец...

Анна Козырина
***
Дикий танец,
Пламя страсти,
Страх безумья,
Сердца бег.
Кровь на небе -
Кровь заката,
Под ногами
Бездны зев.
Босиком
По битым стеклам,
Вихрь платья
До небес.
Жар внутри,
Дурман полыни,
И хохочет
Страстный бес!