Только тишина и бесполезное ожидание...

Анна Козырина
***
Только тишина и бесполезное ожидание,
Выматывающая ностальгия и отчаяние...
Я живу в прошлом, любуюсь им,
Ужасаюсь, раскаиваюсь, ликую.
В настоящем у меня ничего нет.
Ни малейшего повода для надежды.
Один взгляд, одно слово - и я бы ожила!
Нет, больше никогда...