Написав свое имя...

Анна Козырина
***
Написав свое имя
У самой кромки воды
На мокром песке,
Я наблюдаю,
Как вода накрывает меня.
Раз за разом я отдаю часть себя.
Меня все меньше.
Наступит момент, когда
На суше от меня ничего не останется.
Я сольюсь с бесконечным океаном.
Закатится уставшее солнце.
И чайка жалобно провозгласит мой переход.