Как птица

Светлана Сигаева
Слёзы катятся без остановки,
Разъедая глаза и кожу….
Бог наказывает меня наверно
И простить за грехи не может.
Я хотела бы, чтобы в жизни
Не встречались плохие люди,
И пусть больших разочарований
В этой жизни больше не будет.
Я не жду уже больше от близких,
Того, что получить бы от них хотела,
Не бывать мне наверно счастливой,
Да такой, чтоб как птица взлетела…