Я, засыпая, снова умираю

Анюся
Уж за полночь, и город  спит.
Стою, задумавшись, подушку поправляя.
Остановилось время счастья и обид...
Я, засыпая, снова умираю.

Не вижу свет, не слышу голосов
И тела своего не ощущаю.
Лишь ожидание красивых снов...
Я, засыпая, снова умираю.

В полуночной тиши моя душа
Взметнется в небо, место выбирая.
И вздох - меж верой и неверием межа...
Я, засыпая, снова умираю.

Я так беспомощна в объятиях Морфея,
И от удушья лишь Судьба спасает.
А ветер плачет за окном,себя жалея...
Я,засыпая, снова умираю.

Во сне мы добрые и не творим беды,
Сон всех врагов на время примиряет.
От зла и войн нам нужен передых...
Вот почему мы,засыпая,умираем.

Живу,слова твои все время вспоминая,
Что наша жизнь есть вера и любовь...
Пусть всякий раз во сне мы умираем,
Мы засыпаем,чтобы родиться вновь.



изображение - http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?p=11891989&