Зацелую, замилую...

Ирина Сергеева 6
 Завлеку в обътья жаркие свои,
 Зацелую,
           замилую
                волшебством любви,
 Струны тонкие настрою и в полёт,
 Звёзды яркие открою вихрь пройдёт.

 Песни звонкие запою голосом небесным,
 Речи тонкие поведу отзвуком телесным.
 Полнотою,глубиною я окутаю душою,
 Замилую,
           зацелую
                раны сердца заврачую.

 Сброшу розовый лепесток и
                примерю звон дорог,
 Колокольцами разойдусь,
                обниму душой Святу Русь,
 Отголоском её пройдусь
                и любовию поделюсь.

 Залихватскими просторами,
                Крутобокими косогорами,
 Растреплю душу ветром,
                Обниму сердцем крепко.