Вагон покачиваясь плыл под стук колёс...

Марина Горенко
Вагон покачиваясь плыл под стук колёс,
В окне луна от качки колыхалась...
Соседи спали... Мне лишь не спалось...
И вспоминалось, вспоминалось, вспоминалось....

Всё это было неужель со мной..?
Всех тайн моих никто уж не узнает...
Что некому поведать их, порой
Обидно даже чуточку бывает...