Одним тобой - больна

Непомнящий-11
Одним тобой - больна,
                больна...
Но в чувствах,
           в страсти - я вольна...

Волна залива, океана,моря!
Живу - смеясь, не зная горя.

Ты, ветер мой,
    волну ту гонишь.

Держи меня!
    Смотри, в потерю ты уронишь.

Я в чувствах свежесть полны.
 Любить тебя собой вольна.

Я жизнь люблю!
 Смеюсь в лицо штормам
          назло  невзгодам!

Курс к горизонтам  кораблю!
  Живу наперекор погодам.