Девушки, гребите сюда!

Ноль Без Аллочки
Я не любитель изложенья былей,
Но эту вот обязан  вам поведать:
С подругою мы лодку утопили,
С одним веслом добрался до обеда.
Как ни крути, мне крупно повезло!
Но девушка пропала. И весло.

Как видите, вакансия открыта.
Вас ждёт Чита (и неустройство быта)!