Всё равно

Наталья Некрылова
Незрелые мозги, ведь это так опасно!
Проблемы вас не трогают, вам просто всё равно.
За пачкой сигарет, бутылкой водки, пива,
Сгоняете вы быстро, порадовать нутро.

В день ВЫБОРОВ стране ваш голос важен,
Вы дома на диване, а может, за КОМПом,
Голосовать идти вам просто неохота,
Возможно, вы устали, что хуже -"всё равно".

Незрелые мозги, неужто не поправить?
Не изменить, не разбудить и не добавить?
И лишь неравнодушному всегда не "всё равно"-
Как мы живём? Как будет? Как должно?



         
          05.12.2011