***

Юлия Воронина 3
В ночной тиши, ото сна пробудившись
Придет осознанье, нахлынет печаль.
Хмелеем, по сути,- мы только напившись,
Теряем,- разрушив влюбленности грань.

А что после нас? Получив по заслугам,
Мы разве оставим другому урок?
Коль сами понять не сумели друг друга,
На сердце цепляя амбарный замок.

Страдали и боль причиняли надменно,
Тем кто подле нас от любви умирал.
Загадка ,что стыла в губах сокровенно-
В сердца матерей опускала кинжал.

Курили, вином увлекались и сексом,
Гуляли ночами,"ломали дрова",
Подъезд, поцелуи- все стало рефлексом.
И пепел "на хатах" нам плел кружева.

Мы "жили", казалось,- насыщенной жизнью,
Ёе прожигали, чуть-чуть погодя...
И слов вереница, рожденная мыслью,
Смывалась ручьями на фоне дождя.

Нам есть что-то вспомнить,нам есть что доделать.
Успеть подготовить, еще раз сыграть.
Талант и бездарность людскую измерить....
И выбрать, с кем будет спокойно нам спать.