Накрыли Русь чернь-гибель туч

Непомнящий-11
Накрыли Русь  чернь-гибель тучи,
 шабаш безнравственности, стон ...
 Так вспомни ты, что тоже Русич!
 Вновь разбуди набата звон!
 Призывным эхом над полями
 летит в тревожности набат,
 Злат-Русь сильна богатырями,
 в ней   Русич Русичу,  как брат.
 Стон в днях,
 то РУСЬ взывает
 во имя будущих побед!
 Кто знамя чести поднимает?
 Кто новый ВОИН-ПЕРЕСВЕТ?
 Не заржавели меч, булава,
 на выпасе стреножен конь.
 Упавшим холм и в вечность слава,
 в сердцах потомков  в честь огонь!

 Ты эту честь прими за плавность,
 потомкам передай!
 Русь в осветленность,
 в злат героев память не стирает давность!
 Не отвернись и ты от славы врат!
 ==================================================
 Картина с названием Сталинские лизоблюды.