Смельчак - стихи для детей

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Знаю я не по наслышке,
Что девчонки все трусишки:
Дашь ей жабу подержать,
И она начнёт визжать.ж
Сунешь червяка в ладошку
И отпрыгнет будто кошка.
А толкнёшь плечом слегка -
Слёз потянется река...
Вот смотрите: лужа сбоку,
Ну забрызгал я немного.
Убежала... испугалась...
Не догнал... какая жалость.
Если  громко завизжала -
Сердце в пятки убежало.


25.12.2011



Рисунки О.Василенко