Призывным эхом над полями

Непомнящий-11
Призывным эхом над полями
                летел тревожностью набат.
 В старь Русь сильна богатырями,
                в ней Русич Русичу, как брат.
 Не заржавели меч, булава,
                на выпасе стреножен конь.
 Упавшим холм и в вечность слава!
            В сердцах потомков - в честь огонь!
 Так вспомни ты, что тоже Русич!
                Вновь разбуди набата звон!
 Накрыли Русь чернь-гибель тучи.
                Шабаш безнравственности, стон.