Тунис-3

Андрей Пущинский
Тунис-3

Тунисский берег дивен всем:
Здесь отменен давно гарем.
И в сочетании живут
Восток и Запад - «Буху» пьют.
«Бонжур» с «Аслями» вперемешку,
Европе с Африкой в насмешку.
Людей всех рас и без границ
Увидишь в счастье детских лиц.

Андрей Пущинский Июнь 2009 Тунис. Хамамет.

Пояснение:
«Буха»-это название туниской водки.
Приветствие по-французски-«бонжур».
Приветствие по-тунисски – «аслями».