Когда закончу...

Анатолий Дарий 2
Когда закончу я свой жизненный...КРУИЗ...
И на Турне моем поставят жирно...ТОЧКУ...
Вы вспомните, что я не "для", а..."из"...
И про Себя одну прочтите...Строчку...

Я буду знать, что я вернусь...да...да...
Не отвернусь...живой я...не растрачен...
Ну что ж поделать...такова...СУДЬБА...
Но обликом, то Я...совсем не мрачен...

Убрать...Слезу!!!Я не достоин...СЛЕЗ...
Я Баловень СУДЬБЫ!!!Так получилось...
Я жил, сотканный из...Словес и...Грез...
И на моем Крыле всегда...лучилось...

То Сердце...что не даст мне...умирать!!!
Мне умирать совсем...совсем не...страшно...
Ведь обладатель Сердца просто...МАТЬ...
Моя...иль Ваша???Это так не...важно...

       05.12.2011г