Я осталась ОДНА...

Наташа Тэпо
Я осталась
одна.
средь ушедших друзей..
недопитых столов и несдержанных слов.
я осталась
одна
на холодной росе..
на распутье надежд и прозрачных ветров.
я осталась одна
между прутьями рельс...
между радужных линий и снов деревень...
между звуков и бликов... которыми лес
прикрывает стыдливость раздетых полей...
между криками птиц...и молчаньем озер.
меж велюром и пылью забытых усадьб...
меж камином и замком... где жил мушкетер...
меж изысканных линий эпох ренессанс...
меж пещер троглодитов и плесенью стен
нераскрытостью древних секретов вина...
меж случайною лаской и кофе в постель
я осталась одна..
совершенно одна!!!

средь парфанов чужих...что хранит пенюар...
меж нормандской волной и
долиной
Луар...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS