Ну что я сделала не так

Ксения Деви
Ну что я сделала не так? Была как есть, не притворялась.
Любовь дарила просто так, за  глупой маской  не скрываясь.
Впитала каждый её вдох, потерянный в оковах снежных.
И  как замерзший лепесток, я  ощущала неизбежность.

Как будто ракурс не совпал. Сводить неравенства устала,
По рельсам ты своим бежал, а я  - от поезда отстала.
Наверно, легче промолчать под равнодушием туманным…
Кто не способен отвечать, становится неблагодарным.