Отчего-то зимы стали злее...

Юлия Габдракитова
Ускоряет время свой разбег...
Волосы с годами все белее.
С каждым годом зимы стали злее
И не так волнует первый снег.

Как мне научиться не стареть?
Может просто поменять прическу?
Обнимая тонкий стан березки,
О весне ушедшей не жалеть?

С юности остался ясным взор-
Горевать о прошлом труд напрасный
И считать погожий день ненастным,
И бросать годам немой укор.

Зеркало рисует мой побег,
Пусть с годами волосы белее,
Все же ни о чем я не жалею
И ловлю в ладони первый снег.