П М Ж

Игорь Зеленков
Где нет ни видов, ни подвидов
Неземной красоты,
Где высыхают неподпитанные
Жаждой мечты,
Где вверх корнями,в землю кроной
Издевается лес,
Где рвется влага из земных артерий
В толщу небес,
Где к горизонту расширяется
Трехрельсовый путь,
Где никогда не удается
От безумья отдохнуть,
Где только слабый побеждает,
Да и то сам себя,
Где все все время дорожает,
Кроме кровного рубля,
Где переносятся все даты
На неделю вперед,
Где правит умственно-поддатый
Семихвостый рифмоплет,
Где маяками и буйками
Обозначены концы,
Где в койках гипер-сексуальные
Вдовицы и вдовцы,
Где весь газ распределяют
Только Бойль и Мариотт,
Где тебя на миг теряют,
А находят через год,
Где я- не я,где я- ни где,
Где все дается на слух,
Где негде разрешить везде
И выбрать третье из двух...