Каждый раз...

Надежда Верас
Каждый раз,
С последним закатным всплеском солнца,
Я медленно умираю…
Потому, что ты не со мной…
Каждый раз,
Ночь, касаясь меня крылом своим,
Нежно ласкает…
А я, собираю звёзды для тебя,
И умираю…
Каждый раз,
Когда рассвет целует неслышно ресницы мои,
А одиночество крепко сжимает в объятиях,
Я умираю без твоего тепла…
Каждый раз,
За собой закрывая дверь,
И, целуя тебя,-
Я умираю…

Ты можешь меня воскресить...


(картинка из интернета)