Не в нраве прошлое - бунтуйте!

Непомнящий-11
Закрыла льдинка-форточка всю лужу.
 Уже морозец знатный по утру.
 Уже пророчат по TV нам стужу...
 Уже щеку в прохладно тру...

 Закрыл снежок луга, местами робко,
 но на асфальте нет его следа.
 Пуста снегами облаков  коробка!
   А для озимых то - беда...

 Но городским  - нет дела до озимых.
 Им булки - на кустах растут.
 А серп и молот во вражде,
         не побратимы.
 Идеи Ленина о Гегемоне - дохнут,мрут.

 Не в нраве прошлое ?
    Так демократию плодите -
 не дерьмопартий,
               паханы в которых в клан.
 Бунтуйте,  баррикады сотворите!
 И лозунг:"Все пролетарии в трудяги к нам."